Биойогурт м.д.ж. 2,5%. Изготовлен из нормализованного пастеризованного молока с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ, с использованием смеси заквасочных микроорганизмов: термофильных молочнокислых стрептококков, болгарской молочнокислой палочки и бифидобактерий. Консистенция: однородная, с нарушенным сгустком, в меру вязкая, допускается наличие включений нерастворимых частиц, характерных для внесенных компонентов. Вкус: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Цвет: обусловлен цветом внесенных компонентов, с вкраплением нерастворенных частиц.
Изготовлено в соответствии с ГОСТ 31981-2013 «Йогурты. Общие технические условия», соответствуют требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочных продуктов», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
Фасовка: пластиковый стакан, масса нетто 0,125кг
Срок годности - 30 суток.